2018世界上最大的體育展覽 ISPO

2018/02/01
2018世界上最大的體育展覽 ISPO
2018世界上最大的體育展覽ISPO慕尼黑於1月31日結束

2018世界上最大的體育展覽ISPO慕尼黑於1月31日結束

參加 ISPO的人數

來自120個國家的84,000多名行業參觀者慕尼黑。ISPO慕尼黑再次增強了國際性。奧地利,日本,土耳其,捷克共和國,英國和美國的增幅最大。

共有2,801家參展商展示了他們的產品和創新。

眼尖的朋友應該會發現照片裡面有城市綠洲代理的國外品牌

城市綠洲國外代理品牌如下

法國百年專業戶外眼鏡品牌JULBO

品牌特色:

1.創立於1888年,距今已有128年品牌歷史。百年品牌的產品累積與沉澱,JULBO品牌更了解運動員、客戶的不同需求。

 2.產品以鏡片技術與鏡架舒適度為主要訴求,所有產品均通過歐洲、美國與澳大利亞等嚴格產品標準認証,目前為止使用NXT第二代自動變色鏡片技術的專業眼鏡品牌,只有JULBO,沒有其二。

3.擁有360度全方位類別產品:包括登山、跑步、自行車、兒童用專業太陽眼鏡。客製化運動用定製款、雪鏡、滑雪頭盔等特色系列產品。

 4.與來自世界各地的戶外專業團隊合作,並不斷測試開發推出新品。其知名的品牌代言人包括著名速攀登山家-Ueli Steck自由滑雪之父,極限滑雪先驅-Glen Plake. 法國國寶級滑雪射擊冬季兩項國際著國際著名職業運動員-Martin Fourcade。

 5.對於亞洲市場,專門推出多種適合亞洲版型鏡架,適合國人配戴且舒適。

西班牙戶外機能品牌TERNUA

TERNUA 創立於1995年 (西班牙品牌)

創立精神

由於捕鯨人需要在惡劣的環境下展開辛苦的海上工作,因此良好的服裝配備成為一個重要的因素,TERNUA 延續了捕鯨人創業和冒險精神,於1995年創立,提供專業,多功能創新的產品,以應付嚴酷的環境氣候!

 

義大利品牌Mico Sport

Mico Sport成立於1970年,早期只生產女性絲襪,之後以新科技、新材質開發功能性運動襪聞名。1999年Mico Sport與Nobel Fiber Technologies Inc.合作,取得X-Statics銀纖維使用權,並根據不同需求提供高品質、高機能性和防護性的產品。

Mico Sport從長期銷售機能性運動襪累積了豐富的經驗,另成立Mico Beta Tester團隊開發戶外運動產品,從贊助歐洲大型滑雪賽及知名的登山、滑雪及跑步選手等試穿後的建議,再針對各種不同運動需求作改善。於今Mico Sport已是義大利冬季體運用動會的指定供應商,也是義大利阿爾卑斯山營救隊與義大利軍隊冬季體育隊之官方合作夥伴,產品包含各類戶外運動之機能性服裝,如滑雪服、慢跑服、單車服等等

義大利登山鞋Garmont

義大利登山鞋Garmont成立於1964年,並在超過40多個國家分佈在世界各地,Garmont的是在山鞋業生產等戶外活動的領導品牌。

始終與品質的代名詞和技術創新,品牌取得了不斷尋求的材料和新的解決方案,它的主要特色,確保工藝和注重細節,有一個特點,所有Garmont的鞋。

今天,Garmont的集成了一個既定的工藝傳承了最新的技術,以提供全方位的每個季節和天氣條件下的戶外鞋類,提供最佳的技術含量,以不斷目的豐富其客戶體驗舒適,配合和功能方面。

義大利專業攀登設備CLIMBING TECHNOLOGY
國際級水準已經有30年的生產經驗。